Просрочка свидетельства о браке

Всё об общегражданском паспорте

При необходимости для получения паспорта представляются иные документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации, которые определены указами Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 г. N 1325

«Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации»

и от 13 апреля 2011 г.

N 444

«О дополнительных мерах по обеспечению прав и защиты интересов несовершеннолетних граждан Российской Федерации»

.

Гражданин вправе не представлять документы, указанные в абзаце шестом настоящего пункта, а только указать в заявлении о выдаче паспорта сведения об органе, который принял решение о приобретении гражданства Российской Федерации.

На основании указанных сведений территориальный орган Федеральной миграционной службы запрашивает соответствующую информацию в органе, который принял решение о приобретении гражданства Российской Федерации.

Просрочка свидетельства о браке

В 2011 году получил РВП, спустя два года, в конце 2013 года я. И при первом же посещении отделения УФМС меня поспешили «обрадовать» о том, что мне нужно было в течении 3-х лет ежегодно появляться и тем самым уведомлять УФМС о своём прибытии и о своих доходах.

Так же о том, что мне нужно оплатить административный штраф,я оплатила и сказали лучше не показываться до окончания рвп,потому что я хочу перерегистрироваться в другой области,а тут пришла повестка,что прийти потому что не подала уведомление.

Рекомендуем прочесть:  Статья 160 части 3 ук рф

Но дело в том, что после получения РВП, сотрудник УФМС мне так же ничего подобного не сообщил, мало то, спустя год, я приезжала в отделение ФМС для передачи ИНН и мне опять-таки никто, ничего не сообщила и не потребовала от меня никаких справок о моём финансовом состоянии.

Хотелось бы у Вас узнать, как у более компетентных специалистов, есть ли у меня возможность как-то решить данную ситуацию мирным путём? И вообще как варианты у меня имеются.

Пришла на собеседование и нашла мужа

Тем более, что она у них как сюжет романтического телесериала. – Познакомились мы 10 сентября 2015 года.

В тот день Катя пришла устраиваться в нашу компанию «Светофор» на работу, а именно ко мне – региональному директору по Самарской и Ульяновской области. Увидев её, я сразу понял… что работать она у меня не будет.

Всё потому, что Катя слишком красивая и эффектная девушка. Тем более, она пробовалась на руководящую должность.

Мне она очень понравилась, но с такой красивой девушкой работать мне было бы сложно и требовать от неё выполнения всех требований компании, — улыбается жених. Екатерина ушла расстроенная. Провал собеседования не входил в её планы, плюс ко всему девушка просто не понимала, почему же руководитель фирмы сказал категоричное «нет». – Я плакала, можно даже сказать рыдала.

К вопросу о регистрации новорожденных

Ребенка можно зарегистрировать в любом ЗАГСе города, но чаще всего оформление свидетельства о рождении ребенка происходит по месту жительства одного из родителей. По закону подать заявление о рождении ребенка положено не позднее, чем через месяц после этого события.

Для регистрации новорожденного необходимо предоставить паспорта матери и отца, свидетельство о браке. Вместе со свидетельством о рождении ребенка в ЗАГСе выдадут справку по форме № 25 для оформления пособий на новорожденного ребенка, которая действительна в течение шести месяцев. Если невозможно предъявить в ЗАГС требуемые документы, то регистрация производится на основании решения суда об установлении факта рождения ребенка.

Для регистрации новорожденного нужно обратиться в паспортный стол по месту жительства.

Подается медицинское свидетельство о рождении и медицинская справка о пребывании ребенка под надзором лечебного учреждения. Медицинская справка о пребывании ребенка под надзором лечебного учреждения заполняется врачом, под наблюдением которого находится новорожденный, и удостоверяется подписью руководителя учреждения здравоохранения и круглой печатью учреждения. Подается акт, составленный соответствующими должностными лицами (капитаном судна, командиром, начальником поезда и т.д.) с участием двух свидетелей и врача или фельдшера (если врач или фельдшер были на транспортном средстве).

В случае отсутствия врача или фельдшера государственная регистрация рождения производится на основании указанного акта и медицинской справки о пребывании ребенка под надзором лечебного учреждения.

Родители могут зарегистрировать ребенка в компетентном органе этого государства либо же в дипломатическом или консульском учреждении Украины в стране пребывания.