Согласие на участие в электронном аукционе образец по 44 фз

Как заполнить 1 часть заявки на аукцион, образец

При указании характеристик товара не нужно переписывать инструкцию, достаточно ограничиться теми параметрами, которые указаны в требовании к документации. Например, в аукционе на поставку бензопилы заказчик указывает следующие требования:

  1. мощность – не менее 3 л.с.;
  2. бензиновый двигатель;
  3. шина – от 40 до 50 см.;
  4. комплектация: пила должна поставляться с запасной цепью.

В этом случае предложение участника закупки будет выглядеть, например, так: Бензопила Grand Sistem 44 (страна производитель -Белоруссия):

  1. комплектация: пила будет поставлена с запасной цепью.
  2. бензиновый двигатель;
  3. шина – 49 см.
  4. мощность – 3,7 л.с.

Вместо интервалов, которые заказчик обозначил в одном случае словами не менее, во втором интервалом, участник закупки указал четкие характеристики.

Что касается страны производителя, то она тоже должна быть указана конкретно.

Как подготовить первую часть заявки на — электронный аукцион

Встречаются запутанные техзадания и запутанные инструкции. Например, в электронном аукционе на модернизацию производственных помещений в Москве поставщикам в документации предлагалось выбрать класс арматурной стали — АI \ AIII.

По инструкции заказчика символ «\» означает, что нужно выбрать и класс АI, и класс AIII. Далее шло уточнение марки: 35ГС; 25Г2С; 32Г2Рпс; Ст3кп; Ст3пс; Ст3сп.

По инструкции символ «;» обозначал, что нужно выбрать только один из перечисленных вариантов. Иногда заказчики прячут техзадание среди других документов или предлагают его в некопируемом виде. Скорее всего, этим они тоже хотят ограничить круг поставщиков.

Содержание заявки зависит от объекта закупки. Одна из распространенных ошибок — указать пустое согласие на поставку товара. В закупке на поставку товара В закупке на выполнение услуг и работ

  1. Вы даете только согласие на участие в электронном аукционе.

Правда, не всегда в таких заявках нужно только согласие.

Образец заявки на аукцион

Образец текста согласия на участие в аукционе: Образец декларации о соответствии требованиям 44 ФЗ, предъявляемых к участнику аукциона в электронной форме: » Настоящей заявкой подтверждаем: — участник размещения заказа соответствует требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим выполнение работ, являющихся предметом торгов; — в отношении участника размещения заказа не осуществляется проведение ликвидации, отсутствует решение арбитражного суда о признании банкротом и об открытии конкурсного производства; — деятельность участника размещения заказа не приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе; — отсутствие у участника закупки — физического лица, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа или главного бухгалтера юридического лица участника закупки судимости за преступления в сфере экономики (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с выполнением работы, являющейся объектом осуществляемой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации; — отсутствие между участником закупки и заказчиком конфликта интересов, под которым понимаются случаи, при которых руководитель заказчика, член комиссии по осуществлению закупок, руководитель контрактной службы заказчика, контрактный управляющий состоят в браке с физическими лицами, являющимися выгодоприобретателями, единоличным исполнительным органом хозяйственного общества (директором, генеральным директором, управляющим, президентом и другими), членами коллегиального исполнительного органа хозяйственного общества, руководителем (директором, генеральным директором) учреждения или унитарного предприятия либо иными органами управления юридических лиц — участников закупки, с физическими лицами, в том числе зарегистрированными в качестве индивидуального предпринимателя, — участниками закупки либо являются близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами), усыновителями или усыновленными указанных физических лиц.