Узнать все задолженности по фамилии

Узнать все задолженности по фамилии

Как узнать свои долги? Способы проверки

Налоговая инспекция занимается сбором информации:

  1. О просроченных долгах.
  2. О долгах, взысканных органами ФНС с налогоплательщика.
  3. О текущих налогах, сроки уплаты которых еще не истекли.
  4. О ранее уплаченных налогах.

Для того чтобы узнать долги, потребуется в «Личном кабинете» ввести номер ИНН, данные паспорта, ФИО налогоплательщика и дату его рождения.

Важно отметить, что на сайте ФНС отображается информация по налогам всех видов, так как инспекция не делает различий между задолженностями как федерального, так и местного значения.

Помимо портала Федеральной Налоговой инспекции, для проверки задолженностей можно воспользоваться и другими интернет-ресурсами: Проверяем долги на сайте ФССП Как узнать свои долги по кредитам по фамилии, если под рукой не оказалось ни паспорта, ни свидетельства ИНН?

Для этого можно воспользоваться Банком данных по исполнительным производствам, доступным на сайте ФССП. На главной странице есть раздел «Узнай о долгах».

Как проверить свои долги перед выездом за границу

В общей сложности этот процесс займет 2–3 недели.

Большую часть своих долгов можно проверить с помощью «Портала государственных и муниципальных услуг».

После регистрации на портале вы получаете доступ к различным сервисам. В частности, онлайн можно проверить задолженности по налогам и штрафам ГИБДД и наличие исполнительных производств в службе судебных приставов. Для этого нужно будет ввести свой страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС).

Задолженность по налогам можно проверить и на сайте Федеральной налоговой службы — по ИНН. — зайти на сайт Центробанка России, найти каталог кредитных историй и отправить запрос, чтобы узнать в каком именно кредитном бюро хранится ваша история; — в течение 10 дней банк должен направить вам ответ с адресом и телефоном этого кредитного бюро; — туда можно либо прийти лично (с паспортом), либо отправить заявление по почте (личная подпись должна быть заверена нотариусом).

Как проверить административный штраф по фамилии онлайн?

На выплату долга даётся 60 дней, если суд не предоставил должнику право на рассрочку выплат.

Обычно такое право получают люди, находящиеся в тяжёлом материальном положении.

  1. общественные работы (в пределах 50 часов);
  2. арест до 15 суток.
  3. увеличение суммы наложенного ранее штрафа (но не более чем в 2 раза);

Именно столь неприятные последствия непогашенных штрафов и являются главной причиной проверить их отсутствие или наличие. Тем более, сделать это не так и сложно.

Для этого даже не нужно ходить по различным учреждениям и стоять в очередях. Чтобы посмотреть административные штрафы по фамилии, достаточно иметь выход в интернет.

  1. сайт инспекции дорожного движения;
  2. воспользовавшись иными интернет-ресурсами.
  3. на сайте службы судебных приставов;
  4. на персональной странице в налоговой службе;
  5. портал государственных услуг;

Нужную информацию можно получить на любом из перечисленных порталов.

Где и как проверить свои долги

Далее указатель предложит несколько пунктов подменю. Примерно посредине и будет находиться искомый: «Банк данных исполнительных производств». Далее все предельно просто: Результат поиска может быть 2-х вариантов: — пользователя перебросит вверх странички, к появившейся надписи «По вашему запросу ничего не найдено».

Как посмотреть долги. Современные варианты. Российская ФССП стремится к популяризации своих сервисов среди пользователей соцсетей и владельцев умных гаджетов. Для удобства граждан и компаний, в табличку, скомпилированную из информации Банка данных исполнительных производств, включена приятная опция: «Оплатить».

Как узнать задолженность по кредиту

В случае образования просроченной задолженности банк имеет право вести переговоры с должником, напоминать ему о сумме долга и возможных последствиях невыплаты. Для этого кредитор может использовать все доступные средства связи: телефонные звонки, рассылка писем и визиты домой или на работу.

Нельзя исключать случаи, когда добросовестные плательщики могут обнаружить в своей кредитной истории темное пятно в виде просроченной задолженности.

Обычно происходит это не по вине кредитора или заемщика, а в результате мошеннических действий со стороны третьих лиц. Если все оплаты были произведены вовремя, то стоит с квитанциями обратиться в отделение банка кредитора, что бы он предоставил не только отчет по кредитному счету, но и дал заемщику объяснение в письменном виде.